Четверг, 29.02.2024, 10:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Ленточная пакля

LEINOS

Инструмент

mebelcompany

Конопатка

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » ТМ "LPD MC"пакля ленточная,пакля льняная,межвенцовый утеплитель, только 100% лён и джут!
18:50
ТМ "LPD MC"пакля ленточная,пакля льняная,межвенцовый утеплитель, только 100% лён и джут!
Производим и реализуем продукцию с натурального льна:

   TM LPD MC-Является производителем и поставщиком межвенцовых утеплителей, а именно:Пакля строительная для конопатки,пакля цена, пакля будівельна,пакля строительная,пакля ленточная для сруба дома,пакля льняная,межвенцовый утеплитель, льоноволокно,шнур декоративний и лляное масло с добавлением натурального воска для защиты дерева - натуральный антисептик.

    В отличие от синтетических материалов, наша продукция - это 100% лён, экологически чистый и незаменимый в строительстве частных домов.



Уважаемый посетитель!

Приветствуем вас на сайте компании "ТМ "LPD MC", которая производит разнообразный материал для утепления домов из бруса, бревна, строганого и клееного бруса и других материалов.

Утепление дома из бруса - один из важнейших моментов, без учета которого невозможно возвести качественное, комфортное жилище. У нас вы можете купить джут строительный, джутовое полотно, джутовый войлок, льноватин, ленточную паклю и другой материал для утепления дома. Решив купить паклю и другие утеплители в нашей компании, вы полностью защитите себя от неприятностей, которые возникают в процессе эксплуатации утепленного с использованием некачественных материалов дома.

Джутовые материалы производятся из экзотического растения джут, которое в нашей стране используется как один из лучших, наряду с ленточной паклей и льноватином, межвенцовый утеплитель. Из джута производятся разные материалы, каждый из которых отличается своими особенностями. В зависимости от конкретно ваших потребностей, у нас вы можете купить джут строительный, джутовое полотно, джутовый войлок, льноватин и купить паклю. Джутовое полотно и джутовый войлок обладают, помимо отличных теплоизоляционных качеств, еще одной особенностью, которая в последнее время все чаще используется декораторами. Джутовые материалы, благодаря своей очень высокой прочности, способны сохранять свой первоначальный вид в течение длительного времени. Заламинировав такой материал, выполнив из джута декоративные веревки или канаты, используя джутовое полотно для создания тех мелких деталей в интерьере, которые и составляют его индивидуальность, любой человек может с помощью таких простых приемов, одновременно с утеплением дома, придать ему оригинального вида.

Мы реализуем один из лучших материалов-утеплителей: льноватин - нетканый материал, сырьем для производства которого служит лен. С его помощью утепление межвенцовых швов выполняется уже в течении многих лет. В компании "ТМ "LPD MC" также можно купить паклю - еще один качественный материал для утепления дома. На этапе конопатки дома в разных случаях может использоваться ленточная пакля, льноватин или джут строительный. Выбрав материал и решив купить паклю или купить джут, покупатель должен помнить о том, что некоторые производители могут попытаться продать вам некачественный материал.

Сегодня при строительстве, в том числе - на этапе утепления дома из бруса или оцилиндрованного бревна важным моментом является экологичность материала для утепления дома. Вы можете у нас купить джут строительный, льноватин, джутовый войлок и джутовое полотно, которые являются абсолютно природными материалами, которые обеспечат после утепления дома из бруса или бревна не только самый лучший микроклимат, но полное отсутствие вредного влияния на организм человека и окружащую среду. 

Компания "ТМ "LPD MC" предлагает купить паклю, джутовое полотно, джутовый войлок, льноватин и джут строительный как для утепления собственного дома, так и для дальнейшей реализации. Отптовики и дилеры нашей компании могут купить джут, ленточную паклю, льноватин и другие материалы по сниженной благодаря гибкой системе скидок цене.

Решив купить джут строительный, ленточную паклю, льноватин, джутовое полотно, джутовый войлок у нас, вы будете защищены от приобретения некачественных материалов. Ведь мы предлагаем купить паклю, купить джут ми другие материалы, которые производятся с применением новейшего оборудования. Вся продукция нашей компании сертифицирована и соответствует установленным нормам. Сертификаты на любой вид продукции вы сможете посмотреть при первом же требовании, когда обратитесь к нам с целью купить паклю или купить джут.

Выбрать материал для утепления дома из бруса или оцилиндрованного брева, купить паклю, льноватин, джутовый войлок и другие утеплители, вы можете, обратившись по указанному на сайте телефону к сотрудникам нашей компании. Купить джут строительный, ленточную паклю можно также, приехав в нашу компанию лично в рабочие часы.


 

                              Лен отличают такие качества:

  • Благодаря более низкому содержанию лигнина (чем в лубяных волокнах тропических кустарников) лен не подвержен одревеснению, что позволяет создавать "дышащие" конструкции, стойкие к изменению геометрии деревянных элементов под воздействием температурных перепадов и почвенных процессов.

  • Лён высоко гигроскопичен за счет капиллярной структуры и не теряет своих изоляционных свойств при изменении влажности (в отличие от минеральных утеплителей).

  • Лён обладает более низкими, чем у дерева коэффициентом теплопроводности в сочетании с достаточной воздухопроводностью.

  • Лён обладает природной бактерицидностью, препятствующей процессам гниения, чем не могут похвастаться другие природные материалы, препятствует появлению грибка, не поражается молью и другими микроорганизмами.

  • На льняных материалах не образуется зарядов статического электричества.

  • В отличие от минеральных утеплителей, не содержит опасных для здоровья человека компонентов.

В строительных целях в настоящее время используется несколько видов утеплителей и теплоизоляционных материалов на основе 100% льна, а именно: льноджут, ленточная пакля,межвенцовый утеплитель, пакля строительная в тюках, льняная веревка, джутовая веревка.

Как производители продукции мы предлагаем настоящие низкие цены и 100% качество продукции. Со стоимостью вы можете ознакомиться на странице "Прайс".

                                     
     Производитель и дистрибьютор пакля строительная,пакля цена,пакля льняная,пакля ленточная,пакля для конопатки,пакля стрічкова межвенцовый утеплитель льноватин  в Украине,
TM «LPD MC» Лён.Пакля.Джут.

                               

                        -Львовская область г. Червоноград
                                 ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ.
                                 romamoroz@ukr.net
                                 
063-314-09-75

                            Skype:  romamoroz1

                                                   www.lonpakladgut.ucoz.ua
                                                  
www.konopatka.ucoz.ua
Просмотров: 3190 | Добавил: romamoroz5808 | Теги: пакля стрічкова межвенцовый утеплит, пакля для конопатки, пакля ленточная, пакля строительная, пакля цена, пакля льняная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Киев,Одесса,Ровно,Харьков,Донецк,Крым,Луцк,Львов,Черновцы,Житомыр,Тернополь,Крывой Рог,Луганск,Севастополь,Ужгород,Ивано-Франковск,Виница,Сумы,Хмельницк,Чернигов.
Офицыальный сайт ШИКарная мебель' Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителейЦены на компьютеры. Объявления Украины и России. WoodExРейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистикаСтроительные материалыПортал Ваш Дом в Украине - все для строительства и ремонтаBAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: проектирование, инструменты, строительное оборудование
каталог сайтівPR-CY.ru
LPD MC
PulsCen.ru
Ленточная пакля,Ленточный межвенцовый утеплитель, льняной утеплитель, евролен, льняной войлок – все материалы для утепления венцов деревянного дома со сруба,Ленточный межвенцовый утеплитель для деревянного дома, дачи, бани,пакля цена,пакля строительная для конопатки,ленточная пакля для конопатки,льняное масло,лляное масло для дерева,антисептик для дерева з воском,шнур декоративній,ляная веревка для декорации,уплотнитель для сруба,пробівка паклей пазов дома.