Четверг, 29.02.2024, 11:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Ленточная пакля

LEINOS

Инструмент

mebelcompany

Конопатка

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Конопатка домов: профессионально утепляем деревянные дома.
18:34
Конопатка домов: профессионально утепляем деревянные дома.

Добро пожаловать на наш сайт

Конопатка деревянных домов


               Конопатка утепление ,уплотнение деревяных домов бань,котеджей.

   Мы производим коноптку(уплотнение деревяных домов,бань,котеджей) без расклинивания венцов!
    Расклинивание венцов сруба категорически запрещено по стоительным технологиям.

Мы занимаемся конопачением(Утеплением,уплотнением паклей)деревяных домов, бань и коттеджей более 5 лет.

  Каким бы уровнем мастерства ни обладали плотники, они не в состоянии подогнать бревна и брусья друг к другу так, чтобы между ними отсутствовали зазоры. Дерево - живой, пластичный материал, который многократно меняет свою конфигурацию и объем в зависимости от погодных условий, времени эксплуатации постройки, способа обработки бревна. Щели постепенно увеличиваются в размерах, в древесном массиве появляются трещины. Через них из помещений начинает утекать тепло, также негерметичная стена теряет и звукоизоляционные свойства.

  Все наши работы выполняются качественно и с гарантией. Межвенцовые пазы тщательно заполняются паклей,(Межвенцовым утеплителем,утеплювачем)после заполнения паза делается финишный шов из полоски льноватина (ленточная пакля для сруба дома,бани)шириной 18-20 см. После окончания конопачения все швы подвергаются обработки во избежание вытаскивания их птицами. Известны и другие материалы, которыми конопатят зазоры между венцами.

    Услуги по конопатки:
Конопатка(утепление швов  срубов )дома бани
Конопатка (утепление швов  срубов )дома
Конопатка (утепление швов  срубов )брусьев
Конопатка (утепление швов  срубов )стен
Конопатка(утепление швов  срубов ) бани
Конопатка (утепление швов  срубов )брускового дома
Конопатка (утепление швов  срубов )швов
Конопатка (утепление швов  срубов )бревенчатого дома
Цены на конопатку

       


Шлифовка

   Строительство деревянного дома длится обычно от пяти месяцев до года. Большую часть этого времени стены и другие конструкции подвергаются воздействию окружающей среды. Деревянные стены выдерживают атаки буквально со всех сторон. Дождливое лето, сырая зима, жаркая весна - и весь фасад деревянного дома посерел.
Однако не все так печально. Применение современных технологий и материалов на долгие годы позволит сохранить естественную красоту и здоровое состояние бревенчатых и брусовых домов.
Шлифовка деревянных стен производится механическим путем. Отшлифованные поверхности становятся более гладкими, более отчетливо видна структура древесины, меняется цвет древесины, она становится более светлых тонов. По окончании шлифовочных работ все деревянные поверхности рекомендуется покрывать средствами биологической защиты. Услуги по шлифовки:
Шлифовка сруба
Шлифовка полов
Шлифовка деревянных стен
Шлифовка растяжек
Шлифовка бруса
Шлифовка стен
Цены на шлифовку

     Окосячка

      При строительстве бревенчатых и брусовых домов особое внимание уделяется оконным и дверным проемам. В процессе эксплуатации этих домов окна и двери не должны быть зажатыми, т.е. не должно быть деформации оконного и дверного полотна. Сам проем не должен пропускать уличный воздух и, соответственно, выпускать домашнее тепло. Наши специалисты рекомендуют и практикуют изготовление оконных и дверных проемов с древнерусской окосячкой.
Окосячка изготавливается из лафетов, ширина составляет от 25см, до 30см, толщина от 10см до 15см. Первоначально в стенах выпиливается черновой проем – это служит для выпиловки в торцах проема шипа (ползунка), который впоследствии служит для прямолинейной установки и фиксации боковых косяков, а также продувания уличного воздуха и выхода тепла из дома. Все косяки устанавливаются и эксплуатируются без посторонних предметов (шурупы, саморезы, гвозди и т.д.). Особое внимание при окосячивании проема надо обращать на усадочный зазор! Размеры зазора составляют 8-12см. Несоблюдение этого зазора грозит зажатием оконного и дверного полотна.
Услуги по окосячки:
Окосячка, обсада
Окосячка окон
Окосячка проемов
Цены на окосячку

         
Производитель и дистрибьютор пакля строительная,пакля цена,пакля льняная,пакля ленточная,пакля стрічкова межвенцовый утеплитель льноватин  в Украине
TM «LPD MC»-Лён.Пакля.Джут.
                 г.Львов

                                г.Червоноград
                     
                                 ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ.
                                 romamoroz@ukr.net      
                                  063-314-09-75

                             
                           Skype:  romamoroz1
                              www.konopatka.ucoz.ua


Просмотров: 3112 | Добавил: romamoroz5808 | Теги: котеджей, Конопатка утепление, строительство деревяных домов, уплотнение деревяных домов бань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Киев,Одесса,Ровно,Харьков,Донецк,Крым,Луцк,Львов,Черновцы,Житомыр,Тернополь,Крывой Рог,Луганск,Севастополь,Ужгород,Ивано-Франковск,Виница,Сумы,Хмельницк,Чернигов.
Офицыальный сайт ШИКарная мебель' Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителейЦены на компьютеры. Объявления Украины и России. WoodExРейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистикаСтроительные материалыПортал Ваш Дом в Украине - все для строительства и ремонтаBAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: проектирование, инструменты, строительное оборудование
каталог сайтівPR-CY.ru
LPD MC
PulsCen.ru
Ленточная пакля,Ленточный межвенцовый утеплитель, льняной утеплитель, евролен, льняной войлок – все материалы для утепления венцов деревянного дома со сруба,Ленточный межвенцовый утеплитель для деревянного дома, дачи, бани,пакля цена,пакля строительная для конопатки,ленточная пакля для конопатки,льняное масло,лляное масло для дерева,антисептик для дерева з воском,шнур декоративній,ляная веревка для декорации,уплотнитель для сруба,пробівка паклей пазов дома.